Ein Update der Agenten durchführen

Sie können mit der Weboberfläche Agenten ab den folgenden Version per Update aktualisieren:

• Agent für Windows, Agent für VMware, Agent für Hyper-V: Version 11.9.191 (und höher)
  • Agent für Linux: Version 11.9.191 (und höher)
  • Agent für Mac, Agent für SQL, Agent für Exchange, Agent für Virtuozzo: jede Version

Sie können die Version des Agenten ermitteln, wenn Sie die betreffende Maschine auswählen und dann auf den Befehl Info klicken. Wenn Sie ältere Agenten-Versionen aktualisieren wollen, müssen Sie die neueste Agenten-Version manuell herunterladen und installieren. Sie können die Download-Links ermitteln, indem Sie auf Alle Maschinen –> Maschine hinzufügen klicken.

So führen Sie das Update eines Agenten über die Weboberfläche durch:

1. Klicken Sie auf Updates.

Die Software zeigt Ihnen alle Maschinen an, auf denen sich veraltete Agenten-Versionen befinden.

2. Wählen Sie die Maschinen aus, auf denen Sie die Agenten aktualisieren wollen. Diese Maschinen müssen online sein.
  3. Klicken Sie auf Agent aktualisieren.

Der Fortschritt des Update-Prozesses wird in der Spalte 'Status' angezeigt (für jede Maschine).