Ich habe mein Plesk Passwort vergessen

Sie können jederzeit die Passwort vergessen Funktion nutzen. Diese erreichen Sie auf der Login-Seite Ihres Webservers. Die Adresse hierfür lautet: https://wsXX.livestep.de:8443/get_password.php wobei XX für den exakten Webserver steht. Über das Kundencenter können Sie das Passwort ebenfalls ändern.

Sollten Sie darüber Ihr Passwort nicht wiederherstellen können, wenden Sie sich bitte an unseren Support.