Aufbewahrungsregeln

1. Klicken Sie auf Aufbewahrungsdauer.
  2. Wählen Sie bei Bereinigungeine der folgenden Möglichkeiten:
    • Nach Backup-Alter(Standardeinstellung)

Spezifizieren Sie, wie lange Backups, die von diesem Plan erstellt wurden, aufbewahrt werden sollen. Die Aufbewahrungsregeln werden standardmäßig für jedes Backup-Set separat spezifiziert. Um für alle Backups eine gemeinsame Regel verwenden zu können, müssen Sie auf Auf einzelne Regel für alle Backup-Sets umschalten klicken.

• Nach Backup-Anzahl

Spezifizieren Sie ein Maximum für die Anzahl an Backups, die aufbewahrt werden sollen.

• Backups unbegrenzt aufbewahren

Hinweis: Ein Backup, das in einem lokalen Ordner oder Netzwerkordner gespeichert ist, kann nicht gelöscht werden, falls es über abhängige Backups verfügt, die selbst nicht gelöscht werden. Solche Backup-Ketten werden nur dann gelöscht, wenn die 'Lebensdauer' aller zu dieser Kette gehörenden Backups abgelaufen ist. Dies erfordert eine gewisse Menge an extra Speicherplatz, um solche Backups aufbewahren zu können, deren Löschung zurückgestellt wurde. Es kann daher auch vorkommen, dass die von Ihnen spezifizierten Werte für 'Backup-Alter' und 'Backup-Anzahl' überschritten werden.