Backup einrichten

Ein Backup-Plan ist ein Satz mit Richtlinien für den Schutz der gegebenen Daten auf einer gegebenen Maschine. Ein Backup-Plan kann zum Zeitpunkt seiner Erstellung (oder später) auf mehrere Maschinen angewendet werden.

So erstellen Sie den ersten Backup-Plan
  1. Wählen Sie Maschinen, die Sie per Backup sichern wollen.
  2. Klicken Sie auf Backup.

Die Software zeigt eine neue Backup-Plan-Vorlage.

Neuer Backup-Plan

3. [Optional] Wenn Sie die Plan-Parameter ändern wollen, klicken Sie auf den entsprechenden Backup-Plan-Fensterbereich.
  4. [Optional] Wenn Sie die Backup-Optionen ändern wollen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.
  6. Spezifizieren Sie einen Namen für den Backup-Plan und klicken Sie dann auf OK.

So wenden Sie einen vorhandenen Backup-Plan an

1. Wählen Sie Maschinen, die Sie per Backup sichern wollen.
  2. Klicken Sie auf Backup. Sollte auf die ausgewählten Maschinen bereits ein allgemeiner Backup-Plan angewendet worden sein, dann klicken Sie auf Backup-Plan hinzufügen.

Die Software zeigt die bisher erstellten Backup-Pläne an.

Pläne

3. Wählen Sie den zu verwendenden Backup-Plan aus.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.