Unterstützte Microsoft Exchange Server-Versionen

Der Agent für Exchange unterstützt folgende Microsoft Exchange Server-Versionen:

• Microsoft Exchange Server 2016 – alle Editionen.
  • Microsoft Exchange Server 2013 – alle Editionen, Kumulatives Update 1 und später.
  • Microsoft Exchange Server 2007/2010 – alle Editionen, alle Service Packs.
  • Microsoft Exchange Server 2003– alle Editionen, SP2 oder später.

Das Hotfix http://support.microsoft.com/kb/908072 muss installiert sein.