Unterstützte Webbrowser

Die Weboberfläche des Backup Service unterstützt folgende Webbrowser:

• Google Chrome 29 (oder später)
  • Mozilla Firefox 23 (oder höher)
  • Opera 16 (oder höher)
  • Windows Internet Explorer 10 (oder höher)
  • Safari 5.1.7 (oder höher), unter den Betriebssystemen OS X oder iOS ausgeführt

In anderen Webbrowsern (inkl. Safari-Browser, die unter anderen Betriebssystem laufen) wird möglicherweise die Benutzeroberfläche nicht korrekt angezeigt oder stehen einige Funktionen nicht zur Verfügung.