Windows: Updates

Windows-Systeme können nicht per Windows-Update von Ihnen gepflegt werden; deshalb kümmern wir uns hier um die jew. Updates. Dies erfolgt im Rahmen von systemübergreifenden Wartungsarbeiten, sobald die entsprechenden Updates freigegeben und getestet wurden. Sie brauchen hier nicht selbst aktiv werden und Updateaufträge einreichen.
Dies bezieht sich auf Updates die das Systems selbst betreffen, die also beispielsweise den System-Kernel oder System-Bibliotheken (Libraries) ersetzen. Beispiele sind Aktualisierungen für Windows, den Internet Explorer und Media Player.