Unser Systemhaus oder Agentur benötigt Zugriff

Aus Sicherheitsgründen können wir keine Passwörter oder andere persönliche Daten telefonisch oder per E-Mail an Drittpersonen nicht ohne Legitimation herausgeben. Um einen schnellen Zugriff aus alle relevanten Informationen zu ermöglichen, können Sie im Kundencenter ein Unterkonto anlegen. Dabei können Sie die Zugriffsrechte an Ihre Bedürfnisse anpassen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Kundencenter an
  2. Wählen Sie auf der Übersichtsseite unter "Profil bearbeiten" den Eintrag "Kontakte verwalten" aus
  3. Füllen Sie das Formular aus und aktivieren Sie die Option "Sub-Account aktivieren"
  4. Nun können Sie die Zugriffsrechte für den neuen Benutzer einstellen
  5. Klicken Sie abschließend auf "Änderung speichern"