Verbindung zum FTP-Server

Um Dateien auf den FTP-Server hochzuladen, verwenden Sie bitte die bei der Einrichtung übermittelten Zugangsdaten. Als FTP-Server verwenden Sie Ihren Domainnnamen. Benutzer hinter Firewalls und Routern kann es passieren, dass nach erfolgreichem Verbindungsaufbau keine Dateien angezeigt werden und die Verbindung „hängt“. Bitte testen Sie in Ihrem FTP-Programm den aktiven bzw. passiven Verbindungsmodus.